ILEAD 提供了多个研究方向的硕士和博士学位课程,如教育学博士、国际化教育硕士、儿童发展与家庭教育硕士(在建)等。其中,国际化教育硕士专业从理论与实践相结合出发,深度融合具有鲜明特色的知识讲授、技能培养、行业理解等专业体系,致力于将毕业生培养为国际化教育领域中的未来精英,收获了海量的申请和关注。
6f31624b315643745f0047dce8daa2c.jpg6f31624b315643745f0047dce8daa2c.jpg
为吸引更多的教育工作者和关注教育的人士参与到面向未来的教育思想大讨论中,西交利物浦大学执行校长席酉民教授发起寻找“新时代中国教育家”行动,其根本目的是促进中国面向未来教育的探索和变革,发现、培养和提升中国教育领导力,促进全社会对于新时代教育的认知。
1jpg.jpg1jpg.jpg
西浦全国大学教学创新大赛由西交利物浦大学主办,领导与教育前沿院承办,澳门同济慈善会北京办事处,旨在发现并奖励一批将“以学生为中心"作为教学理念的高等院校的老师,传播“以学生为中心”在教学改革上的创新举措。通过帮助教师梳理个人教学创新思考、提供多重展示的机会,为教育创新者构建分享、交流、学习、成长、共创未来的平台,进而推动中国高等教育改革。
第七届大赛发布图片.jpg第七届大赛发布图片.jpg
教师教学创新能力提升课程介绍 大家好!欢迎选修《教师教学创新能力提升课程》,本课程共包括三大模块,六个话题,总学习时间为30小时,共需提交六份作业。视频学习 3小时; 自主学习 12小时(每1小时视频学习,跟4小时自主学习);课堂实践 15小时(嵌入在教师本身的教学时间中)。